Begabungsförderung

Liebe Besucherin, lieber Besucher der ersten virtuellen Ausstellung der Begabungsförderung

Leider können wir aufgrund der Coronapandemie keine Ausstellung im Gymnasium durchführen und die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen können Ihnen ihre Projekte nicht in einem persönlichen Gespräch erläutern und näher bringen. Die BF-Ausstellung im Foyer war in den letzten Jahren immer sehr gut besucht und für die Jugendlichen wie auch für die Besucherinnen und Besucher ein Highlight des Jahres!

Die virtuelle Ausstellung soll den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten, dass sie gleichwohl einem breiten Publikum zeigen können, was sie in diesem Semester geleistet haben. Dazu haben sie ihre Dossiers, Bilder und auch Filme zur Verfügung gestellt, die Sie nun auf der linken Seite anklicken können.

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen bei der Durchsicht der spannenden und vielfältigen Projekte.

Michel Corminboeuf, Verantwortlicher Begabungsförderung