Navigieren auf Gymnasium St. Antonius

Benutzerspezifische Werkzeuge

Servicenavigation

Inhalts Navigation

Gebäcke aus aller Welt

Schüler/Schülerin:
Klasse:

Koster Maria
4A

Jeder kennt Gebäcke die er von klein auf geniesst. In diesen Rezepten spiegelt sich die Kultur aus der sie stammen. Doch welche Gebäcke sind für andere Kulturen wichtig? Wie wird zum Beispiel in hinduistischen Länder gebacken?   

Diese BF- Arbeit ist ein Rezeptbuch mit typischen Gebäcken verschiedener Kulturen und den Merkmalen dieser Backkulturen. Vom typischen Brot bis zum saftigen Festtagskuchen ist alles dabei. Die Rezepte und deren Infos stammen aus dem Wissen von Familien aus der jeweiligen Kultur, die sie mir persönlich in Interviews und Gesprächen mitgeteilt haben.  

Typ Titel Bearbeitet
Datei PDF document Projektdokument.bf.maria.koster 12.06.2021

Weitere Informationen.

Fusszeile