Kommissionen und Arbeitsgruppen

Koordinationskommission (KoKo)

Die Koordinationskommission ist eine Stabstelle der Schulleitung. Die Koordinationskommission besteht aus der Schulleitung, ergänzt durch vier Lehrpersonen und einer Vertreterin des Internats.

Bossart Rolf

Sutter Nicole
Nicole Sutter

Arbeitsgruppe LHF

Die Arbeitsgruppe LHF erstellt ein Konzept, um leistungsbereite (L) und / oder hochbegabte (H) Schülerinnen und Schüler zu fördern (F).

Christine Wolfinger

Arbeitsgruppe Maturaarbeit

Die Arbeitsgruppe Maturaarbeit bearbeitet die Reglemente und Formulare im Zusammenhang mit der Maturaarbeit. Die AG organisiert auch die Einführungshalbtage zur Erstellung der Maturaarbeit.

Arbeitsgruppe Studienwochenkonzept

Die Arbeitsgruppe Studienwochenkonzept erstellt ein Konzept zur Einführung und Durchführung der beiden Sonderwochen. Die erste Sonderwoche findet in der Woche vor den Herbstferien, die zweite in der Woche vor den Frühlingsferien statt.

Arbeitsgruppe interdisziplinärer Unterricht

Die Arbeitsgruppe Arbeitsgruppe interdisziplinärer Unterricht beschäftigt sich mit der Umsetzung dieser Thematik am Gymnasium St. Antonius.

Arbeitsgruppe Homepage

Die Arbeitsgruppe Homepage gestaltete die Überarbeitung und Neugestaltung der Homepage des Gymnasiums. In Zukunft werden sich die Mitglieder der AG sporadisch treffen, um die Aktualität auf der Homepage zu koordinieren und zu überwachen.

Sprenger Harald
Harald Sprenger